- Dieses Thema hat 18 Antworten und 17 Teilnehmer, und wurde zuletzt aktualisiert vor 2 Jahre, 11 Monaten von Svetlana1982.
- AutorBeiträge
- 10. Dezember 2017 um 0:00 #25341Goleyour1990Teilnehmer
Ach krass, das wusste ich noch nicht. Gerade bei der Mikrowelle findet man ja teilweise auch sehr fragwürdige Quellen, die einen überzeugen wollen, dass die überhaupt nicht so gefährlich und ungesund sei … Naja, wer es glaubt …
12. April 2021 um 0:00 #25828maria44TeilnehmerServus!
Wir haben auch eine Mikrowelle aber ich muss sagen, dass wie die wirklich sehr sehr selten nutzen.
Ich mag das aufgewärmte essen nicht so ganz, keine Ahnung aber es schmeckt einfach anders.Aber ich versuche wirklich immer frisch zu kochen.
Und wenn ich manchmal keine Ahnung habe, bestelle ich mir eine Kochbox.
Bei [url]www.kochbox.de/[/url] habe ich auch eine Seite gefunden, wo ich Kochbox Anbieter vergleichen kann.
Ich kam wirklich super zurecht und muss auch sagen, dass die Kochbox eine super Alternative ist, wenn man null Ahnung hat, was man kochen will.Aber gut, jedem das seine.
13. April 2021 um 0:00 #25829melinabergerTeilnehmerWie gut, dass ich noch nie eine Mikrowelle besessen habe. Wusste doch schon immer, das kann nicht so gesund sein
9. November 2021 um 0:00 #26106Riefenberger2TeilnehmerHallo,
seitdem ich mich auch ausreichend über das Thema informiert habe koche ich auch möglichst ohne die Verwendung, wenngleich diese noch ihren Platz in meiner Küche hat. Zur Erhaltung wichtiger Ballaststoffe und Nährstoffe koche ich sehr gerne mit einem Sous Vide Garer. Diesen befülle ich einfach mit Wasser und füge ich vakuumierte Kost durch einen Vakuumierer zu ([url=http://www.servierwagen-fuer-gastronomie.de/gastrobedarf/vakuumierer/] https://www.servierwagen-fuer-gastronomie.de/gastrobedarf/vakuumierer/%5B/url%5D), den Rest macht das Gerät und informiert mich per Piepsen.
- AutorBeiträge
- Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.